Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como são feitos. Com Feito em Casa: Queijos e Laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa. Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serão necessários para a produção, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilização do ambiente. Explica as diferenças entre os tipos de leite - como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado - além do preparo de ingredientes que servirão de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefir, manteigas e iogurtes. Utilizando esses alimentos, o leitor conseguirá preparar pratos mais elaborados, como o Linguado com beurre noisette, o Canelone de ricota e abóbora, as Galletes de queijo azul, o Cheesecake de mirtilo, o Pastel de nata português e o Donut de tiramisù."Laticínios são parte importante de nossa dieta,mas difi cilmente pensamos de onde eles vêm oucomo são feitos. Com Feito em Casa: Queijos eLaticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre oque consome, produzindo seus próprios alimentosderivados de leite em casa.Esse guia ilustrado apresenta os equipamentosbásicos que serão necessários para a produção,bem como itens do planejamento e dicas sobrelimpeza e esterilização do ambiente. Explica asdiferenças entre os tipos de leite – como cru, pasteurizado,integral, semidesnatado e desnatado– além do preparo de ingredientes que servirãode base para outras receitas, como ricota, creamcheese, cottage, muçarela e outros queijos, assimcomo kefi r, manteigas e iogurtes.Utilizando esses alimentos, o leitor conseguirápreparar pratos mais elaborados, como o Linguadocom beurre noisette, o Canelone de ricota eabóbora, as Galletes de queijo azul, o Cheesecakede mirtilo, o Pastel de nata português e oDonut de tiramisù." "Laticínios são parte importante de nossa dieta,mas difi cilmente pensamos de onde eles vêm oucomo são feitos. Com Feito em Casa: Queijos eLaticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre oque consome, produzindo seus próprios alimentosderivados de leite em casa.Esse guia ilustrado apresenta os equipamentosbásicos que serão necessários para a produção,bem como itens do planejamento e dicas sobrelimpeza e esterilização do ambiente. Explica asdiferenças entre os tipos de leite – como cru, pasteurizado,integral, semidesnatado e desnatado– além do preparo de ingredientes que servirãode base para outras receitas, como ricota, creamcheese, cottage, muçarela e outros queijos, assimcomo kefi r, manteigas e iogurtes.Utilizando esses alimentos, o leitor conseguirápreparar pratos mais elaborados, como o Linguadocom beurre noisette, o Canelone de ricota eabóbora, as Galletes de queijo azul, o Cheesecakede mirtilo, o Pastel de nata português e oDonut de tiramisù."