Sabemos que existem milhares de pessoas como você por aí, com variados níveis de conhecimento sobre o assunto, que realmente gostam de cozinhar e que desejam aprender mais e aprimorar suas habilidades. Também estamos conscientes de que o mundo mudou muito desde a época em que as crianças costumavam subir em um banquinho para ajudar a mãe na preparação de um bolo. Vivemos e trabalhamos conectados à internet e interagimos com amigos, familiares e colegas de trabalho através de mensagens de texto e com o uso da tecnologia muito mais do que pessoalmente. Ligados por fios como estamos - e por mais tempo que passemos no mundo virtual - sabemos também que um único livro de receitas realmente bom ainda é a forma mais rápida de fazer o "download" da receita de um refogado ou de instruções detalhadas de como trabalhar com alho fresco. Este é o espírito com o qual este livro foi criado. Ele foi publicado pelos mesmos editores do livro de receitas mais vendido dos Estados Unidos por 75 anos e, apesar de vir de uma tradição de confiança e excelência, não é um livro tradicional. Trata-se de uma nova abordagem culinária para uma nova geração de cozinheiros. Seu estilo bastante visual e elementos interativos refletem o mundo visual em que estamos conectados. Nenhum outro livro se parece - ou traz bons resultados - como este. Mais de 500 receitas e cerca de mil fotos, que irão inspirá-lo e mostrar - passo a passo - como cozinhar. Nosso objetivo é chegar a cozinheiros de todos os níveis, com receitas simples e claras - mas não se sinta superior a ninguém. Você pode começar com as mais básicas (e parar por aí) ou incrementá-las o quanto quiser. Este livro será o seu passaporte para excelentes pratos e bons momentos para toda a vida. Nos vemos na cozinha!