E com imenso prazer que apresentamos este livro de receitas, no qual voce encontrara desde o trivial arroz com feijao ate receitas sofisticadas como o Merry Christmas, Churrasco de Steack e outras. Marcio Rocha e, indiscutivelmente , uma das maiores autoridades brasileiras em culinaria, tendo degustado as mais diversas comidas e iguarias tipicas de cada regiao. No ja tradicional "Comida Di Buteco", em Belo Horizonte, participou no Restaurante Melzinho com dois pratos maravilhosos que voce compartilhara aqui. Em suas varias viagens internacionais ( Europa, Estados Unidos, Canadá, Argentina, Venezuela, China, japao etc.) degustou pratos exoticos das mais variadas culturas, tendo a oportunidade de conhecer, inclusive, o restaurante La Tour d'Argent, em Paris, um dos tres mais antigos do mundo (seculo XVI) e possuidor da maior variedade de vinhos do planeta. Com fino humor, o autor mostra, alem de segredos culinarios guardados a 7 chaves, numerosas receitas de sua criacao, o que torna este livro ideal para os amantes da boa culinaria.