Depois de uma volta ao mundo com o Guia dos guias, que reuniu os melhores restaurantes do mundo, agora a conversa é nas mesas dos bares e restaurantes do Rio de Janeiro. Boni e Amaral batem um papo sobre o que mais os encanta na gastronomia carioca ao dar uma visão que ninguém tem: da intimidade com a cidade, a de quem viu a evolução de nossa culinária e seu paralelo com o que acontece lá fora. E também a de quem acompanha, passo a passo (e garfo a garfo), o surgimento de todos esses restaurantes, suas tradições e suas tendências. Essa gastronomia está dividida em três categorias: os restaurantes, os botecos e ascomidinhas. E subdivididas em correntes culinárias como a francesa, a italiana e a japonesa, mas também naquilo em que o carioca é mestre, o estado de espírito: o ver e ser visto, o familiar e o descolado, o single e o bom pra namorar. Em resumo: traz a descrição perfeita do que é o Rio de Janeiro, mas que poucos conseguiram defi nir tão bem. Com textos irreverentes e originais, apresentando fotos e o serviço completo, eles preparam umareferência para quem quer conhecer melhor a Cidade Maravilhosa em busca dos pratos mais incrívei e únicos dos cardápios mais sedutores, das melhores cozinhas do momento e dos ambientes mais badalados.Guia Boni & Amaral - O Rio e uma festa! Depois de uma volta ao mundo com o Guia dos guias, que reuniu os melhores restaurantes mundo afora, agora a conversa e nas mesas dos bares e restaurantes do Rio de Janeiro. Boni e Amaral batem um papo sobre o que mais os encantam na gastronomia carioca ao dar uma visao que ninguem tem - da intimidade com a cidade, a de quem viu a evolucao de nossa culinaria e seu paralelo com o que acontece la fora. E tambem a de quem acompanha, passo a passo (e garfo a garfo), o surgimento de todos esses restaurantes, suas tradicoes e suas tendencias. Essa gastronomia esta dividida em tres categorias - os restaurantes, os botecos e as comidinhas. E subdivididas em correntes culinarias como a francesa, a italiana e a japonesa , mas tambem naquilo em que o carioca e mestre, o estado de espirito - o ver e ser visto, o familiar e o descolado, o single e o bom pra namorar. Em resumo - traz a descricao perfeita do que e o Rio de Janeiro, mas que poucos conseguiram definir tao bem. Com textos irreverentes e originais, apresentando fotos e o servico completo, eles preparam uma referencia para quem quer conhecer melhor a Cidade Maravilhosa em busca dos pratos mais incriveis e unicos dos cardapios mais sedutores, das melhores cozinhas do momento e dos ambientes mais badalados.