Perder peso, mas sem perder o prazer de comer bem... Essa é uma das principais sugestões de Banquetes Diet de Myrian Abicair: um belo livro que contém saborosíssimas receitas para entradas, acompanhamentos, carnes, massas, aves, peixes e sobremesas. Proprietária do Sete Voltas Spa Resort, a autora dedica-se há mais de dezoito anos à elaboração de uma dieta gratificante e gostosa, priorizando o máximo gosto com o mínimo peso calórico. "A proposta deste livro vem responder diretamente ao anseio por uma nova abordagem do prazer de 'comer bem', eliminando suas extravagâncias e excessos, assim como suas consequências. E falo não só em 'emagrecer', perder peso, mas em adquirir e ganhar uma autêntica satisfação consigo mesmo e com a vida." Com prefácio do crítico gastronômico Josimar Melo e deliciosas fotografias de Tuca Reinés, este livro da Editora Gaia, em coedição com a Editora Boccato, é um convite para degustar uma vida mais saudável e prazerosa.