Mais que preservar os alimentos e evitar o desperdício, conservas e compotas são uma delícia quando feitas em casa. Com esse livro é possível aprender a armazenar produtos frescos, congelar, secar, além de preparar picles, relishes, geleias, compotas, cascas cristalizadas, doces de corte, bebidas, xaropes e muito mais. Feito em Casa: Conservas e Compotas auxilia o leitor desde os preparativos, com informações sobre como escolher os potes e garrafas que serão utilizados, quais técnicas de armazenagem e secagem ele deverá utilizar para cada alimento, até como resfriar ou congelar o produto final. Traz também dicas essenciais a respeito da influência da umidade, ventilação, luz e refrigeração. Além do planejamento e do passo a passo da produção explicados detalhadamente, o título traz receitas para que o leitor utilize sua produção no dia a dia. Entre elas estão o Chucrute rápido, o Salmão com relish de pepino, a Supergranola, o Bolo de curd de limão-siciliano e o Brownie picante de chocolate com sorbet de laranja."Mais que preservar os alimentos e evitar o desperdício,conservas e compotas são uma delíciaquando feitas em casa. Com esse livro é possívelaprender a armazenar produtos frescos, congelar,secar, além de preparar picles, relishes, geleias,compotas, cascas cristalizadas, doces de corte,bebidas, xaropes e muito mais.Feito em Casa: Conservas e Compotas auxiliao leitor desde os preparativos, com informaçõessobre como escolher os potes e garrafas que serãoutilizados, quais técnicas de armazenagem esecagem ele deverá utilizar para cada alimento,até como resfriar ou congelar o produto fi nal. Traztambém dicas essenciais a respeito da infl uênciada umidade, ventilação, luz e refrigeração.Além do planejamento e do passo a passo daprodução explicados detalhadamente, o título trazreceitas para que o leitor utilize sua produção nodia a dia. Entre elas estão o Chucrute rápido, oSalmão com relish de pepino, a Supergranola, oBolo de curd de limão-siciliano e o Brownie picantede chocolate com sorbet de laranja." "Mais que preservar os alimentos e evitar o desperdício,conservas e compotas são uma delíciaquando feitas em casa. Com esse livro é possívelaprender a armazenar produtos frescos, congelar,secar, além de preparar picles, relishes, geleias,compotas, cascas cristalizadas, doces de corte,bebidas, xaropes e muito mais.Feito em Casa: Conservas e Compotas auxiliao leitor desde os preparativos, com informaçõessobre como escolher os potes e garrafas que serãoutilizados, quais técnicas de armazenagem esecagem ele deverá utilizar para cada alimento,até como resfriar ou congelar o produto fi nal. Traztambém dicas essenciais a respeito da infl uênciada umidade, ventilação, luz e refrigeração.Além do planejamento e do passo a passo daprodução explicados detalhadamente, o título trazreceitas para que o leitor utilize sua produção nodia a dia. Entre elas estão o Chucrute rápido, oSalmão com relish de pepino, a Supergranola, oBolo de curd de limão-siciliano e o Brownie picantede chocolate com sorbet de laranja."