¨Este livro traduz a concretização de um sonho. Deixo em cada página para amigos, profissionais, gourmets ou simplesmente apreciadores de uma boa mesa mais do que receitas. Este trabalho sublinha minha experiência acumulada ao longo de anos e anos de desafios, vitórias e conquistas dentro de uma cozinha. O caminho para chegar até aqui não foi fácil. Foram décadas de estudo e dedicação, tendo em alguns momentos que abrir mão da convivência junto a minha esposa e filhos, longe do país e da minha terra natal que tanto amo. Desejo que as receitas deste livro possam ser repaginadas em outras cozinhas, saboreadas na sua íntegra ou parcialmente pois mais do que a junção de ingredientes e temperos em busca de sabores ímpares, traduzem aqui minha paixão pela atividade. Nas páginas do livro vocês vão encontrar opções para todos os gostos, com dicas e sugestões onde adiciono a cada receita mais do que um tempero, coloco em cada prato o carinho e o amor pelo que faço. Bom proveito a todos e que estas receitas possam ser saboreadas com intensidade do início ao fim.