Esta é a história de uma mulher nascida e criada como vegetariana que, por necessidade, põe seus cubinhos de tofu de lado e tenta encontrar seu caminho na terra incógnita da carne e dos homens. Tara Weaver, uma vegetariana desde o nascimento, foi aconselhada pelo seu médico a consumir carne após um problema de saúde. Lutando contra os seus princípios, ela se aventura em açougues, fazendas e churrascos para descobrir como a carne é produzida e como deve prepará-la. Uma Vegetariana no Açougue é a história engraçada e pertinente da busca de uma mulher que pretende reconciliar uma criação alternativa com os prazeres da carne. Com um final surpreendente, a autora não busca convencer ninguém do que é melhor, e sim convocar o leitor a tirar as suas próprias conclusões."Uma Vegetariana no Açougue" é uma investigação sincera das implicações do consumo de carne na nossa cultura. Neste livro, a autora enfrenta a questão com inteligência e emoção, apresentando-a em toda a sua complexidade, e o resultado é um livro honesto, cheio de sacadas e de nuances maravilhosas. Sua educação vegetariana torna a história especial; e sua viagem vai tocar até o carnívoro mais devoto. Se você está preocupado com a sua saúde e com a saúde dos animais com os quais convivemos, as memórias reveladoras de Tara são uma leitura imperdível, que certamente vão fazer você pensar.