Este livro aborda a diferenciação entre a Dislexia, a Dislexia Adquirida e a Disgrafia, partindo do princípio que, sabendo-se diferenciar os sintomas, torna-se mais simples o diagnóstico e o tratamento. Anna Lou Olivier, tendo adquirido uma dislexia, após um afogamento em 1978, passou a pesquisar e insistir desde então na possibilidade de se adquirir um distúrbio. Muito criticada e até ridicularizada, estudou, pesquisou e insistiu nesta tese por mais de 30 anos até que, em 2011/2012, a Dislexia Adquirida passou a integrar oficialmente a lista de distúrbios nos Descritores de Saúde, em Inglês, Espanhol e Português. A partir daí, passou a diferenciar oficialmente a Dislexia da Dislexia Adquirida e da Disgrafia, agora mostradas neste livro. Anna Lou Olivier é hoje considerada autoridade em Dislexias e mostra neste livro a síntese de suas pesquisas. É uma leitura obrigatória para os professores de todas as áreas e para os profissionais de Saúde e Educação.Este não é apenas um livro de receitas culinárias. Ele contém meditações devocionais com receitas deliciosas e sabores especiais que trarão alegria à mesa e ao dia a dia. Elas enriquecem os momentos ao redor da mesa e ajudam a descobrir como é gostoso ter maior intimidade com Deus. Nutra-se de Sua Palavra diariamente, conheça melhor o Criador e saboreie as deliciosas receitas com gratidão a Deus. Estes sabores e meditações oferecem momentos especiais na presença do Senhor.Este não é apenas um livro de receitas culinárias. Ele contém meditações devocionais com receitas deliciosas e sabores especiais que trarão alegria à mesa e ao dia a dia. Elas enriquecem os momentos ao redor da mesa e ajudam a descobrir como é gostoso ter maior intimidade com Deus. Nutra-se de Sua Palavra diariamente, conheça melhor o Criador e saboreie as deliciosas receitas com gratidão a Deus. Estes sabores e meditações oferecem momentos especiais na presença do Senhor.