O bolo é um dos elementos mais marcantes num casamento, e Isabella Suplicy, depois de Arte em açúcar, nos convida a conhecer melhor sua "fábrica de sonhos" - o cotidiano de seu ateliê. Em Bolos de casamento, ela oferece um menu com os mais variados tipos já produzidos para simbolizar a alegria e a união. O livro também conta histórias que remetem à tradição do matrimônio e do bolo em outras culturas, mencionando as superstições que acompanham o ritual desde a Roma Antiga, passando pelo casamento da rainha Vitória, na Inglaterra do século 19, até a contemporaneidade, com a união entre o príncipe William e Kate Middleton. O casamento é um momento fundamental, e Isabella e equipe deslumbram os clientes com a criatividade e perfeição de seu trabalho. Impressiona a liberdade na confecção de formas: muitos são os estilos que se podem expressar nesses bolos, verdadeiras obras de arte, fruto de muita dedicação. E vale atentar à preocupação em surpreender além da estética, oferecendo variedade de sabores. Afinal, não basta que o bolo seja inesquecível em sua beleza: é preciso que a lembrança fique eternizada na degustação, momento único. O processo criativo com que Isabella ajuda os noivos a fazer que o grande dia seja ainda mais marcante e feliz nos deixa encantados com a quantidade de detalhes presentes na produção de cada festa. A autora também selecionou receitas para que possamos testar um pouco dessa magia em nossos lares.