Neste livro, com direção criativa de Giovani Bianco e imagem de capa de Kykyto Amaral, ela dividiu em 12 capítulos relatando a saborosa culinária regional, histórias divertidas e curiosidades de cada uma destas cidades. São elas: Cortina D´Ampezzo, Roma, Bicilia e Veneza; Genova, Capri, Nápoles e Toscana Puglia, Milão, Parma e Bologna.... Mulher de múltiplos talentos, ela poderia ser somente uma socialite, em uma época em que poucas mulheres trabalhavam, sem a necessidade de ganhar o seu sustento, como era seu caso. Começou uma carreira vitoriosa, como fotógrafa, publicitária, ceramista, pintora de porcelanas e hoje tem sua própria galeria de arte e um blog onde entrevista personalidades, falando sobre assuntos diversos. Sua habilidade na cozinha a fez conhecida como uma das melhores cozinheiras. Seus amigos que frequentam suas casas são os privilegiados que degustam seus quitutes de origem italiana, pois nascida no Egito, Silvana passou e passa grande parte da sua vida entre Itália e o Brasil....