'Carnes' por Ana Maria Braga é mais um delicioso presente de Ana Maria Braga. São mais de 50 receitas divididas em 5 seções - Dia-a-dia, Churrasco, Ocasiões Especiais, Crianças e Mais Saudável. Um capítulo especial esclarece dúvidas e traz dicas para o leitor conhecer melhor a carne bovina, suas características e usos na culinária, que tão bem Ana Maria Braga conhece. Organizado para ser claro e prático, o livro traz ainda receitas ilustradas passo a passo, glossário de termos culinários que aparecem nas receitas, informação nutricional por porção, índice alfabético de receitas e índice de cores, tabela de pesos e medidas e um capítulo com dicas sobre a harmonização de vinho com os pratos de carne. O livro oferece excelente oportunidade para os cozinheiros iniciantes e uma nova versão para os cozinheiros mais experientes. Traz receitas que vão desde o preparo de pratos básicos a sofisticados, variando do clássico ao inovador, como o Sushi Tartar.