Nesse livro você vai ver, de um jeito bem-humorado, os bastidores de alguns restaurantes famosos de São Paulo. Entre os acertos e, principalmente, os erros cometidos ao longo de sua experiência nesses estabelecimentos, o autor compartilha histórias de cozinheiros, garçons e barmen, que podem mudar completamente a visão que temos sobre como funcionam as coisas no mundo da alta gastronomia de São Paulo.Nesse livro você vai ver, de um jeito bem-humorado, os bastidores de alguns restaurantes famosos de São Paulo. Entre os acertos e, principalmente, os erros cometidos ao longo de sua experiência nesses estabelecimentos, o autor compartilha histórias de cozinheiros, garçons e barmen, que podem mudar completamente a visão que temos sobre como funcionam as coisas no mundo da alta gastronomia de São Paulo.Nesse livro você vai ver, de um jeito bem-humorado, os bastidores de alguns restaurantes famosos de São Paulo. Entre os acertos e, principalmente, os erros cometidos ao longo de sua experiência nesses estabelecimentos, o autor compartilha histórias de cozinheiros, garçons e barmen, que podem mudar completamente a visão que temos sobre como funcionam as coisas no mundo da alta gastronomia de São Paulo.