Em Cozinhando e Recebendo Amigos, fornecemos todas as informações de que você precisa para preparar banquetes de forma fácil e sem desgaste. Há receitas para o verão e o inverno, para ocasiões formais e informais, para serem servidas dentro ou fora de casa. Informamos o tempo de preparo para fornos tradicionais, juntamente com informações de pré-preparo e congelamento. E, no final do livro, disponibilizamos sugestões de cardápios para diferentes tipos de eventos. Para acabar com a preocupação de calcular quantidades, fornecemos, na maioria das receitas, listas de ingredientes que servem 6 e 12 pessoas, com notas sobre qualquer utensílio especial que seja necessário. E como muitas festas têm mais convidados do que isso, nós mostramos, ao longo do livro, quais pratos são especialmente adequados para servir a mais de uma dúzia de pessoas.Em Cozinhando e Recebendo Amigos, fornecemos todas as informações de que você precisa para preparar banquetes de forma fácil e sem desgaste. Há receitas para o verão e o inverno, para ocasiões formais e informais, para serem servidas dentro ou fora de casa. Informamos o tempo de preparo para fornos tradicionais, juntamente com informações de pré-preparo e congelamento. E, no final do livro, disponibilizamos sugestões de cardápios para diferentes tipos de eventos. Para acabar com a preocupação de calcular quantidades, fornecemos, na maioria das receitas, listas de ingredientes que servem 6 e 12 pessoas, com notas sobre qualquer utensílio especial que seja necessário. E como muitas festas têm mais convidados do que isso, nós mostramos, ao longo do livro, quais pratos são especialmente adequados para servir a mais de uma dúzia de pessoas.