Seja um vegetariano convicto ou apenas um apreciador da riqueza de sabores e texturas que frutas, verduras e legumes proporcionam, este livro é para você. Aqui, estão reunidas mais de 30 receitas testadas e aprovadas de pratos principais, entradas, lanches e sobremesas que vão proporcionar refeições equilibradas, nutritivas e muito saborosas.Pratos como Risoto com queijo de cabra e hortelã, Pudinzinhos de aspargos com tofu, Omelete de alcachofras, Panquecas de farelo de aveia e baunilha e Pannacotta com manga e maracujá vão fazer você se esquecer de carnes, aves e peixes.Seja um vegetariano convicto ou apenas um apreciador da riqueza de sabores e texturas que frutas, verduras e legumes proporcionam, este livro é para você. Aqui, estão reunidas mais de 30 receitas testadas e aprovadas de pratos principais, entradas, lanches e sobremesas que vão proporcionar refeições equilibradas, nutritivas e muito saborosas. Pratos como Risoto com queijo de cabra e hortelã, Pudinzinhos de aspargos com tofu, Omelete de alcachofras, Panquecas de farelo de aveia e baunilha e Pannacotta com manga e maracujá vão fazer você se esquecer de carnes, aves e peixes.Seja um vegetariano convicto ou apenas um apreciador da riqueza de sabores e texturas que frutas, verduras e legumes proporcionam, este livro é para você. Aqui, estão reunidas mais de 30 receitas testadas e aprovadas de pratos principais, entradas, lanches e sobremesas que vão proporcionar refeições equilibradas, nutritivas e muito saborosas. Pratos como Risoto com queijo de cabra e hortelã, Pudinzinhos de aspargos com tofu, Omelete de alcachofras, Panquecas de farelo de aveia e baunilha e Pannacotta com manga e maracujá vão fazer você se esquecer de carnes, aves e peixes.