Esta publicação é indicada a profissionais, produtores rurais e comerciantes que implantaram ou pretendem implantar uma unidade de processamento de café torrado e moído. A obra aborda a importância da qualidade da matéria-prima, apresentando informações de mercado e aspectos a serem avaliados na localização da unidade industrial. São descritos aspectos referentes ao processamento do café torrado e moído, bem como os equipamentos utilizados. Apresenta também uma proposta para a construção civil, com base em legislações vigentes que permitem a realização das atividades, assim como obter um produto de qualidade. Este livro ainda contém um estudo econômico de viabilidade, em que se descrevem informações sobre investimentos, custos de produção, receita e análise de indicadores financeiros, constituindo uma excelente oportunidade para esse público de adquirir conhecimentos para se inserir no segmento agroindustrial do setor de café. Portanto, o leitor aprenderá com profissionais experientes como montar, passo a passo, uma unidade de processamento de café torrado e moído, minimizando o risco do investimento e permitindo maiores oportunidades e retornos para o seu negócio.