Um clássico do fast-food, o hambúrguer ganha, nesse volume, uma releitura gourmet. Pelas mãos do renomado chef britânico Paul Gayler e de outros chefs convidados, são apresentadas mais de 70 receitas, em combinações criativas que vão surpreender até os mais exigentes paladares. O chef conta a história da origem do hambúrguer - das raízes russas do steak tartare ao filé hamburguês - e como essa delícia desembarcou nos Estados Unidos, tornando-se um ícone nacional para depois ganhar o mundo. Gayler ensina a fazer diferentes preparos, usando carnes, peixes e frutos do mar, além de opções vegetarianas, e explica as técnicas para grelhar na churrasqueira, na frigideira ou na chapa. Entre as sugestões com carne, vale a pena experimentar o Hambúrguer clássico norte-americano, o Hambúrguer de frango com sabores provençais, o Hambúrguer de porco à caribenha e o Hambúrguer marroquino de camarão. Já para os vegetarianos, o Hambúrguer apimentado de feijão, a Kafta indiana de lentilha e a Bruschetta de proteína de soja são imperdíveis. Todos os pratos incluem receitas de acompanhamentos que podem ser servidos com os hambúrgueres, como pães, batatas, legumes, saladas, relishes e molhos.Um clássico do fast-food, o hambúrguer ganha, nesse volume, uma releitura gourmet. Pelas mãos do renomado chef britânico Paul Gayler e de outros chefs convidados, são apresentadas mais de 70 receitas, em combinações criativas que vão surpreender até os mais exigentes paladares. O chef conta a história da origem do hambúrguer - das raízes russas do steak tartare ao filé hamburguês - e como essa delícia desembarcou nos Estados Unidos, tornando-se um ícone nacional para depois ganhar o mundo. Gayler ensina a fazer diferentes preparos, usando carnes, peixes e frutos do mar, além de opções vegetarianas, e explica as técnicas para grelhar na churrasqueira, na frigideira ou na chapa. Todos os pratos incluem receitas de acompanhamentos que podem ser servidos com os hambúrgueres, como pães, batatas, legumes, saladas, relishes e molhos.Um clássico do fast-food, o hambúrguer ganha, nesse volume, uma releitura gourmet. Pelas mãos do renomado chef britânico Paul Gayler e de outros chefs convidados, são apresentadas mais de 70 receitas, em combinações criativas que vão surpreender até os mais exigentes paladares. O chef conta a história da origem do hambúrguer - das raízes russas do steak tartare ao filé hamburguês - e como essa delícia desembarcou nos Estados Unidos, tornando-se um ícone nacional para depois ganhar o mundo. Gayler ensina a fazer diferentes preparos, usando carnes, peixes e frutos do mar, além de opções vegetarianas, e explica as técnicas para grelhar na churrasqueira, na frigideira ou na chapa. Todos os pratos incluem receitas de acompanhamentos que podem ser servidos com os hambúrgueres, como pães, batatas, legumes, saladas, relishes e molhos.