A agricultura familiar responde por 70% dos alimentos consumidos no país. Mas quem são estas pessoas que colocam os alimentos em nossas mesas? Neste livro, você conhecerá a história de dez famílias do interior de São Paulo que vivem sob este arranjo produtivo. Eles têm sotaques, origens e técnicas de cultivo diferentes, mas uma coisa é comum: o amor e a dedicação às terras herdadas dos antepassados. A agricultura familiar responde por 70% dos alimentos consumidos no país. Mas quem são estas pessoas que colocam os alimentos em nossas mesas? Neste livro, você conhecerá a história de dez famílias do interior de São Paulo que vivem sob este arranjo produtivo. Eles têm sotaques, origens e técnicas de cultivo diferentes, mas uma coisa é comum: o amor e a dedicação às terras herdadas dos antepassados. A agricultura familiar responde por 70% dos alimentos consumidos no país. Mas quem são estas pessoas que colocam os alimentos em nossas mesas? Neste livro, você conhecerá a história de dez famílias do interior de São Paulo que vivem sob este arranjo produtivo. Eles têm sotaques, origens e técnicas de cultivo diferentes, mas uma coisa é comum: o amor e a dedicação às terras herdadas dos antepassados.