O livro LARANJA-TANGERINA-TANGOR: clima, solo, técnicas de cultivo, desbaste, anelamento e auxinas na produção de citros de primeira qualidade encontra-se na fase de lançamento. Um trabalho primoroso de pesquisadores espanhóis de renome internacional, resultado de anos de pesquisa, ensino, extensão, produção, visitas e orientação a produtores de diversos países, onde se explica o desenvolvimento do fruto, crescimento, floração, frutificação e fecundação. Além disso, tornam-se conhecidos os fatores do desenvolvimento, efeitos dos desbastes, a ação das substâncias, redução da floração, distribuição nutricional e maturação da laranja, tangerina e tangor. Obra completa e atualizada sobre três espécies cítricas de grande interesse comercial no mercado brasileiro e internacional de frutos cítricos de primeira qualidade, orienta técnicos e produtores no seu trabalho diário no manejo correto destes frutos deliciosos e de grande valor econômico. O livro: LARANJA-TANGERINA-TANGOR: clima, solo, técnicas de cultivo, desbaste, anelamento e auxinas na produção de citros de primeira qualidade, com um total de 75 páginas, apresenta, ainda, 19 fotografias em cores, completando um trabalho altamente atualizado sobre a cultura, um livro indispensável para os professores, pesquisadores, extensionistas, estudantes de agronomia, técnicos agrícolas e produtores de laranja, tangerina e tangor.