Na Cozinha do Inferno dos anos 1970, mulheres de família sabiam bem a que lugar pertenciam – e não era nas ruas coletando pagamentos para a máfia irlandesa. Mas, quando os maridos criminosos de Kath, Raven e Angie foram presos, elas não tinham outra opção para ganhar a vida – e descobriram que eram muito boas no novo ramo. Tão boas que chamaram a atenção dos tubarões. Enquanto expandiam as operações e consolidavam o domínio no oeste de Manhattan, um conflito com os altos escalões da máfia se mostrava inevitável. Se fizerem os lances direito, a cidade pode ser delas – pelo menos enquanto os segredos que deixaram pelo caminho permanecerem bem enterrados… Reunindo as oito edições da minissérie original produzida por Ollie Masters, Ming Doyle e Jordie Bellaire, A COZINHA: RAINHAS DO CRIME abre uma janela suja e trincada para uma era do passado de Nova York e lança luz sobre as ambições que fomentaram a ascensão da cidade. Na Cozinha do Inferno dos anos 1970, mulheres de família sabiam bem a que lugar pertenciam – e não era nas ruas coletando pagamentos para a máfia irlandesa. Mas, quando os maridos criminosos de Kath, Raven e Angie foram presos, elas não tinham outra opção para ganhar a vida – e descobriram que eram muito boas no novo ramo. Tão boas que chamaram a atenção dos tubarões. Enquanto expandiam as operações e consolidavam o domínio no oeste de Manhattan, um conflito com os altos escalões da máfia se mostrava inevitável. Se fizerem os lances direito, a cidade pode ser delas – pelo menos enquanto os segredos que deixaram pelo caminho permanecerem bem enterrados… Reunindo as oito edições da minissérie original produzida por Ollie Masters, Ming Doyle e Jordie Bellaire, A COZINHA: RAINHAS DO CRIME abre uma janela suja e trincada para uma era do passado de Nova York e lança luz sobre as ambições que fomentaram a ascensão da cidade.