As receitas mais pedidas do restaurante Carlota, de Carla Pernambuco, com dicas sutis e curiosas que acrescem criatividade à cozinha diária. Entre os deliciosos pratos, encontram-se Batatas ao Murro, Camarão Crocante e Pastelão de Palmito, ilustrados com fotografias de Rômulo Fialdini e Fernando Pernambuco.Após oito meses entre pesquisas e definição das abordagens dos dez capítulos, todos escritos pelo jornalista Eduardo Logullo a partir das idéias lançadas pela chef, o resultado surpreende desde o início da leitura. "Balaio de Sabores" tem cerca de 200 receitas, testadas pela chef Carolina Brandão, sob a coordenação milimétrica de Carla Pernambuco, que ainda regeu a seleção, atualização e padronização dos itens apresentados, dispostos em índice remissivo. Direção de arte e layout são do designer gráfico Leandro Bertelli, que contou com fotografias assinadas por Rômulo Fialdini e Nando Pernambuco. Este, sócio e principal mentor da atmosfera inigualável do restaurante Carlota.