Comer demanda tanto tempo quanto cozinhar. Mas como se alimentar de maneira saudável quando o relógio corre contra o tempo na louca rotina de trabalho? A nutricionista Heather Bauer tem a resposta de como não trocar mais refeições por sanduíches apressados ou por salgadinhos tão gordurosos quanto práticos. Com base em estudos sobre o estilo de vida e os hábitos alimentares de grandes executivos, ela criou A dieta de Wall Street - Um plano simples de emagrecimento para executivos de sucesso, que não têm tempo para pensar em dietas, a solução para quem quer perder peso e ficar em forma. Chega de regimes mirabolantes e, na maioria das vezes, sabotados por almoços de negócios ou happy hour com os colegas. Neste livro, Bauer ensina executivos e todos que lidam com estresse e falta de tempo a adaptar sua alimentação à correria do dia a dia - e não o contrário. Como elaborar uma dieta que funcione para quem está sempre com a agenda cheia, viaja várias vezes por semana, não consegue fazer comida em casa e, para completar, costuma frequentar os melhores restaurantes da cidade com clientes? Essas foram algumas das primeiras perguntas que a nutricionista Heather Bauer começou a se fazer ao se tornar consultora de um health club em plena Wall Street, na área financeira de Nova York. Na Dieta de Wall Street tudo é planejado com os pés no chão, ou seja, levando em consideração a realidade das pessoas atarefadas. De que adianta receitar cinco refeições saudáveis por dia, quando o candidato a perder peso passa o dia em reuniões no escritório ou tem de gastar boa parte do dia no aeroporto? Em vez de partir para uma planilha padrão, a nutricionista resolveu adaptar a dieta ao padrão de vida dos pacientes.