É com imenso prazer que apresentamos De Pai para Filha: As 100 Melhores Receitas. Neste livro estão publicadas não somente receitas, mas histórias familiares (muitas delas parecidas com as suas). A paixão pela culinária nos une e dá forcas; ela é o alimento das nossas almas. São receitas de pai para filha, tradicionais práticas, da mãe, da vó, da sogra... daqueles que são próximos e queremos tão bem. Ah, e é claro, as mais pedidas do Barranco, restaurante onde o Elson trabalha e a Nádia se criou dormindo nas cadeiras nas noites de Ano-Novo depois de comer a lentilha. São essas tradições familiares, em hábitos, ou nas receitas da cozinha, que tentamos preservar, como os rápidos almoços de 2ª a 6ª, aqueles, para colocarmos o diálogo sobre a rotina em dia, comendo uma salada ou um Xixo à Moda Barranco. Ou quando nos reunimos em casa, fazendo a polenta no fogão à lenha, com a ajuda de Stella, Pedro e Nathalia a nova geração Furini , e lembrando os tempos em que a família se reunia às terças-feiras para reviver tradições ita-lianas. O encontro mudou de dia essas adaptações para o mundo moderno , mas a carne que o Elson assa, enquanto a Nádia faz a maionese, isso continua vivo. Nem que seja do outro lado do hemisfério! Com este livro, queremos manter vivas as tradições e receitas familiares, essas que passam de geração para geração e fazem das nossas mesas o lugar da mais saborosa integração. Bom apetite!