Este livro é perfeito para quem não tem muito tempo de ir à cozinha, mas quer impressionar com receitas apetitosas e diferentes. "200 Receitas Rápidas e Saborosas" alia praticidade e criatividade e leva ao leitor pratos fáceis de preparar, que podem ser feitos em torno de 30 minutos. A relação de ingredientes é pequena, os métodos utilizados são simples e o tempo de cozimento é curto; contudo, os pratos são muito saborosos. O livro ensina a preparar carnes, aves, peixes e frutos do mar, além de pratos vegetarianos e sobremesas e traz ilustrações de todas as receitas. Este livro é perfeito para quem quer impressionar com receitas apetitosas e diferentes mesmo sem ter muito tempo de ir à cozinha. O volume, parte da coleção "Culinária de Todas as Cores", alia praticidade e criatividade, levando ao leitor pratos fáceis de preparar, que podem ser feitos em torno de 30 minutos. A relação de ingredientes é pequena, os métodos utilizados são simples e o tempo de cozimento é curto; contudo, os pratos são muito saborosos. A publicação ensina a preparar carnes, aves, peixes e frutos do mar, além de pratos vegetarianos e sobremesas, trazendo ilustrações de todas as receitas.