Já pensou em dar aos seus pratos o toque final com um tempero único, criado por você mesmo? Pois a gente te ajuda! Entre os próximos lançamentos pelo selo CookLovers está um livro cheio de aromas e sabores: Azeites Aromatizados. Nas primeiras páginas, você conhece a história do óleo de oliva, os diferentes tipos de azeites que existem, com seus níveis de acidez e oleosidade, e um passo a passo básico de como fazer a aromatização. Na sequência, vêm 20 receitas fáceis de preparar, com ingredientes que você facilmente vai encontrar em casa, e que ficam prontos em pouco tempo. Chimichurri, de gergelim, de cebola brûlée e de limão-siciliano são alguns dos sabores de azeites aromatizados que André Boccato e sua equipe CookLovers criaram e apresentam a você neste livro, que chega às prateleiras em abril. A obra faz parte de uma nova série lançada em parceria com a Editora Boccato, chamada Atelier de receitas, e que trará também no próximo mês outros dois lançamentos: Brigadeiros e Risotos.Já pensou em dar aos seus pratos o toque final com um tempero único, criado por você mesmo? Pois a gente te ajuda! Entre os próximos lançamentos pelo selo Cook Lovers está um livro cheio de aromas e sabores: Azeites Aromatizados. Nas primeiras páginas, você conhece a história do óleo de oliva, os diferentes tipos de azeites que existem, com seus níveis de acidez e oleosidade, e um passo a passo básico de como fazer a aromatização. Na sequência, vêm 20 receitas fáceis de preparar, com ingredientes que você facilmente vai encontrar em casa, e que ficam prontos em pouco tempo. Chimichurri, de gergelim, de cebola brûlée e de limão-siciliano são alguns dos sabores de azeites aromatizados que André Boccato e sua equipe Cook Lovers criaram e apresentam a você neste livro, que chega às prateleiras em abril. A obra faz parte de uma nova série lançada em parceria com a Editora Boccato, chamada Atelier de receitas, e que trará também no próximo mês outros dois lançamentos: Brigadeiros e Risotos.Já pensou em dar aos seus pratos o toque final com um tempero único, criado por você mesmo? Pois a gente te ajuda! Entre os próximos lançamentos pelo selo Cook Lovers está um livro cheio de aromas e sabores: Azeites Aromatizados. Nas primeiras páginas, você conhece a história do óleo de oliva, os diferentes tipos de azeites que existem, com seus níveis de acidez e oleosidade, e um passo a passo básico de como fazer a aromatização. Na sequência, vêm 20 receitas fáceis de preparar, com ingredientes que você facilmente vai encontrar em casa, e que ficam prontos em pouco tempo. Chimichurri, de gergelim, de cebola brûlée e de limão-siciliano são alguns dos sabores de azeites aromatizados que André Boccato e sua equipe Cook Lovers criaram e apresentam a você neste livro, que chega às prateleiras em abril. A obra faz parte de uma nova série lançada em parceria com a Editora Boccato, chamada Atelier de receitas, e que trará também no próximo mês outros dois lançamentos: Brigadeiros e Risotos.