Mais um livro de perguntas e respostas para concursos? Não! Este é diferente! Q&R | Nutrição é uma obra completa e atualizada, elaborada com o objetivo de atualizar e renovar o estudo da Nutrição de modo prático e didático. Com ampla experiência na preparação de nutricionistas para concursos públicos, as autoras e os colaboradores desta obra reuniram as principais referências bibliográficas utilizadas tanto na formação do pro ssional de Nutrição quanto nos mais importantes editais de concurso público para nutricionistas no Brasil. Mais de 600 questões comentadas. Assuntos abordados. Nutrição Clínica: Nutrição Humana; Avaliação Nutricional; Obesidade e Desnutrição; Trato Digestório; Doenças Hepáticas e Pancreáticas; Nutrição Enteral e Parenteral e Paciente Crítico; Doenças Renais; Diabetes Melito; Doenças Respiratórias e AIDS; Doenças Cardiovasculares; Câncer. Nutrição Materno-infantil: Gestação e Lactação; Aleitamento Materno; Avaliação Nutricional na Infância e em Recém-nascidos de Baixo Peso e Prematuros; Obesidade, Desnutrição e Anemia Ferropriva na Infância; Nutrição em Pré-escolares, Escolares e Adolescentes; Nutrição em Situações Pediátricas Especiais. Alimentação Coletiva: Administração em Serviços de Alimentação; Técnica Dietética e Culinária; Microbiologia e Qualidade dos Alimentos.