Nada melhor do que preparar um pão em casa, sentir seu aroma fresquinho e compartilhá-lo com a família e os amigos. Esse título ensina a fazer diversos tipos de pães, explorando seus formatos, texturas e sabores. São mais de 100 receitas deliciosas, que incluem pães tradicionais, integrais, brioches e muffi ns, além de bolos, pizzas e muito mais. Traz orientações sobre ingredientes básicos, como farinhas, fermentos, água, leite, gorduras e misturas prontas; aborda as técnicas de preparo, como crescimento, sova e modelagem da massa; explica como fi nalizar, decorar, pincelar e salpicar; dá instruções sobre armazenamento; além de mostrar como adaptar as receitas. São muitas opções saborosas para o dia a dia, como a Baguete francesa e o Pão de batata-doce; de pães rápidos, como o Triângulo de queijo e o Muffi n de chocolate; de outras culturas, como o Naan e o Pretzel; e para ocasiões festivas, como a Rosca de Páscoa e o Babá ao rum. Há ainda sugestões para fazer em máquinas de pão, como o Pão de tomate seco; pães sem glúten, como o Pão de arroz e trigo-sarraceno; e pratos que usam o pão como ingrediente, como o Sorvete de pão integral.