O Guia de Restaurantes Japoneses 2010 é o mais completo e atualizado guia de restaurantes japoneses. 591 restaurantes nas cidades São Paulo, Curitiba, Londrina, Maringá e Rio de Janeiro, 163 serviços ligados a culinária oriental, dicionário gastronômico, curiosidades, dicas de etiqueta e perfil completo dos restaurantes. Que a culinária japonesa está em plena expansão e conquistando cada vez mais adeptos você já sabia, não? Mas você sabia que: Mais de 100 restaurantes japoneses possuem sistema de delivery na cidade de São Paulo? Você pode aprender as técnicas para fazer sushi e sashimi em escolas e comprar todos os utensílios para o preparo e apresentação dos pratos em lojas especializadas? Se você não souber usar hashi (palito), você pode comer o sushi com as mãos? “Toro” é uma parte muito nobre do atum e muito apreciada pelos japoneses? No Guia de Restaurantes Japoneses 2010, publicado pela Editora JBC, você encontra estas e muitas outras informações. O guia, que está em seu sexto ano de publicação, traz os endereços de 591 restaurantes nas cidades São Paulo, Curitiba, Londrina, Maringá e Rio de Janeiro e 163 endereços de serviços ligados a culinária oriental. Feito para aqueles que apreciam a variedade da culinária japonesa e um estilo de vida saudável, o Guia de Restaurantes Japoneses 2010 traz ainda uma nova seção com 23 endereços da cidade de São Paulo com opções de docerias especializadas, saquerias (lojas especializadas em saquês) entre outros. O que mais você encontra: Facilidade de consulta. – 3 tipos de índices: alfabético, por bairros e por shoppings. – Lista de temakerias. Perfil de cada restaurante, com sugestões de pratos e o serviço completo, que inclui endereço, telefone, gasto médio por pessoa, formas de pagamento, dias e horários de funcionamento, estacionamento, delivery e se embala para viagem. 15 mandamentos do sushi (o que fazer e evitar). Dicionário gastronômico com nomes de ingredientes e alguns pratos. 10 curiosidades da culinária japonesa. Que a culinária japonesa está em plena expansão e conquistando cada vez mais adeptos você já sabia, não? Mas você sabia que: Mais de 100 restaurantes japoneses possuem sistema de delivery na cidade de São Paulo? Você pode aprender as técnicas para fazer sushi e sashimi em escolas e comprar todos os utensílios para o preparo e apresentação dos pratos em lojas especializadas? Se você não souber usar hashi (palito), você pode comer o sushi com as mãos? “Toro” é uma parte muito nobre do atum e muito apreciada pelos japoneses? No Guia de Restaurantes Japoneses 2010, publicado pela Editora JBC, você encontra estas e muitas outras informações. O guia, que está em seu sexto ano de publicação, traz os endereços de 591 restaurantes nas cidades São Paulo, Curitiba, Londrina, Maringá e Rio de Janeiro e 163 endereços de serviços ligados a culinária oriental. Feito para aqueles que apreciam a variedade da culinária japonesa e um estilo de vida saudável, o Guia de Restaurantes Japoneses 2010 traz ainda uma nova seção com 23 endereços da cidade de São Paulo com opções de docerias especializadas, saquerias (lojas especializadas em saquês) entre outros. O que mais você encontra: Facilidade de consulta. – 3 tipos de índices: alfabético, por bairros e por shoppings. – Lista de temakerias. Perfil de cada restaurante, com sugestões de pratos e o serviço completo, que inclui endereço, telefone, gasto médio por pessoa, formas de pagamento, dias e horários de funcionamento, estacionamento, delivery e se embala para viagem. 15 mandamentos do sushi (o que fazer e evitar). Dicionário gastronômico com nomes de ingredientes e alguns pratos. 10 curiosidades da culinária japonesa.