Atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas pesam no bolso, no estômago e na consciência. Em O livro da marmita, a autora Katerina Dimitriadis mostra que é possível pensar em refeições completas, caseiras e saudáveis para levar ao trabalho. O volume apresenta maneiras inteligentes de fazer as compras necessárias para preparar os pratos da semana cinco refeições em apenas uma ida ao mercado, lista os ingredientes essenciais para se ter sempre na despensa e dá dicas sobre preparo e armazenamento para que as marmitas estejam sempre frescas e bem embaladas para a viagem. Além disso, traz dicas importantes para evitar o desperdício e aproveitar as sobras ao máximo. O leitor será capaz de preparar cafés da manhã reforçados, sanduíches, wraps e outros lanches rápidos, saladas caprichadas, almoços completos com massas, cozidos e sopas, e até guloseimas para animar um dia corrido. Também aprenderá a combinar pratos para diversas ocasiões, desde ideias para almoços e jantares especiais com a família e os amigos a comemorações no escritório.Atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas - pesam no bolso, no estômago e na consciência. Em O livro da marmita, a autora Katerina Dimitriadis mostra que é possível pensar em refeições completas, caseiras e saudáveis para levar ao trabalho. O volume apresenta maneiras inteligentes de fazer as compras necessárias para preparar os pratos da semana - cinco refeições em apenas uma ida ao mercado -, lista os ingredientes essenciais para se ter sempre na despensa e dá dicas sobre preparo e armazenamento para que as marmitas estejam sempre frescas e bem embaladas para a viagem. Também ensina a combinar pratos para diversas ocasiões, desde ideias para almoços e jantares especiais com a família e os amigos a comemorações no escritório.Atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas - pesam no bolso, no estômago e na consciência. Em O livro da marmita, a autora Katerina Dimitriadis mostra que é possível pensar em refeições completas, caseiras e saudáveis para levar ao trabalho. O volume apresenta maneiras inteligentes de fazer as compras necessárias para preparar os pratos da semana - cinco refeições em apenas uma ida ao mercado -, lista os ingredientes essenciais para se ter sempre na despensa e dá dicas sobre preparo e armazenamento para que as marmitas estejam sempre frescas e bem embaladas para a viagem. Também ensina a combinar pratos para diversas ocasiões, desde ideias para almoços e jantares especiais com a família e os amigos a comemorações no escritório.