A primeira pergunta que vem à cabeça quando vemos um livro de culinária de Carolina Ferraz é: Ué, mas a Carolina Ferraz cozinha? A resposta é um grande sim! O amor dela pela cozinha e seus ingredientes vem desde pequena, quando começou suas experiências culinárias. Hoje suas melhores receitas estão reunidas aqui. Este não é o livro de um chef profissional, mas o de uma mulher que leva uma vida bastante corrida e ainda assim adora cozinhar para a família e os amigos. Em Na cozinha com Carolina você irá conhecer receitas práticas, testadas e aprovadas, de: drinques, entradas, saladas, sopas, carnes, massas e doces, incluindo um cardápio para um fim de semana no campo e na praia, além de várias dicas para receber bem as pessoas em sua casa. Mas será que os pratos da Carolina são gostosos? Bem, nas palavras da chef Carla Pernambuco: Um livro apetitoso: dá vontade de arrancar uma página e comer.Este não é o livro de um chef profissional, mas o de uma mulher que leva uma vida bastante corrida e ainda assim adora cozinhar para a família e os amigos. "Em Na cozinha com Carolina" você irá conhecer receitas práticas, testadas e aprovadas, de drinques, entradas, saladas, sopas, carnes, massas e doces, incluindo um cardápio para um fim de semana no campo e na praia, além de várias dicas para receber bem as pessoas em sua casa.Este não é o livro de um chef profissional, mas o de uma mulher que leva uma vida bastante corrida e ainda assim adora cozinhar para a família e os amigos. "Em Na cozinha com Carolina" você irá conhecer receitas práticas, testadas e aprovadas, de drinques, entradas, saladas, sopas, carnes, massas e doces, incluindo um cardápio para um fim de semana no campo e na praia, além de várias dicas para receber bem as pessoas em sua casa.