Esta obra não pode faltar na estante de quem gosta de cozinhar. Um prato simples pode ganhar vida com molhos, cremes, pastas e caldas especiais. E aqui há muitas variações incríveis daquelas receitas clássicas já bem conhecidas, como Molho holandês com ervas e Bechamel com queijo cheddar, e muitas opções doces, como o fabuloso Zabaglione com amaretto e laranja. Acrescente sabor e beleza aos pratos do dia a dia com estas 1000 receitas exclusivas, organizadas de modo prático para facilitar sua vida na cozinha! Este guia inovador acaba de vez com os mitos que envolvem o vinho, mostrando como pode ser fácil escolher o vinho ideal, qualquer que seja a ocasião, e com confiança. Sem se prender a jargões, a autora optou por tratar dos vários estilos de vinhos. O guia completo do vinho se revelará indispensável para os admiradores da bebida que desejam descomplicar o assunto. Tabelas, quadros, ícones, listas e divisórias tornam a consulta bem simples e prática. Mais de 600 indicações de vinhos, as melhores formas de compra, conselhos para os dilemas mais comuns e respostas para aquelas perguntas que você sempre teve medo de fazer.