Criadora de uma grife gastronômica responsável pelas iguarias servidas no Rock in Rio, nos camarotes do Sambódromo, nas festas de réveillon nos endereços mais badalados de Copacabana, nas recepções para chefes de estado e celebridades internacionais, Luiza Aquim decidiu contar sua história. Não esperem receitas culinárias ou fórmulas de como ser uma empreendedora de sucesso. Mas revelações de uma vida marcada pela família, viagens pelo mundo, amores, trabalho e por uma criatividade que extrapola os limites do bufê e transforma tudo a sua volta. Nada tira o seu entusiasmo. Nem mesmo os momentos difíceis como quando aos 15 anos seu pai foi vítima de um acidente de carro ou ao ficar viúva, depois de acompanhar o marido doente por alguns anos. Luiza é antes de tudo uma artista plástica, com obras que ganham forma no atelier que mantém em seu palácio, como chama a casa em que vive. Foi nessa mesma casa que morou com seus pais e os cinco irmãos e mais tarde com o marido e os três filhos.