A sua cozinheira favorita, agora na sua casa. Em um livro tão charmoso quanto informativo, Nigella oferece pratos que são ao mesmo tempo familiares e sedutores, nostálgicos e modernos. Com receitas que vão desde as mais rápidas — perfeitas para a correria do dia a dia — até aquelas que demoram mais um pouco — irresistíveis para os fins de semana e ocasiões especiais —, essa é a obra perfeita para se tornar um deus ou uma deusa na cozinha. Nigella também procura responder dúvidas que todos temos de vez em quando, como o que fazer com aquelas bananas velhas ou como improvisar um jantar para amigos em pouco tempo. E, como a verdadeira culinária depende das sobras do dia anterior, a autora compartilha sua criatividade vivaz para que possamos transformar uma receita em outra. Nigella indica o que é essencial para se ter em uma cozinha — e, tão importante quanto, os instrumentos que não são nem de longe necessários para se aprender a cozinhar. Porém, acima de tudo, ela lembra o leitor o quão prazeroso é consumir boa comida e fazer receitas simples e maravilhosas. Compre aqui: Livraria da FolhaLivrarias Curitiba Livraria da TravessaLivraria CulturaSaraivaSubmarino Nigella oferece pratos que são ao mesmo tempo familiares e sedutores, nostálgicos e modernos. Com receitas que vão desde as mais rápidas — perfeitas para a correria do dia a dia — até aquelas que demoram mais um pouco — irresistíveis para os fins de semana e ocasiões especiais —, essa é a obra perfeita para se tornar um deus ou uma deusa na cozinha. Nigella também procura responder dúvidas que todos temos de vez em quando, como o que fazer com aquelas bananas velhas ou como improvisar um jantar para amigos em pouco tempo. E, como a verdadeira culinária depende das sobras do dia anterior, a autora compartilha sua criatividade vivaz para que possamos transformar uma receita em outra. Nigella indica o que é essencial para se ter em uma cozinha — e, tão importante quanto, os instrumentos que não são nem de longe necessários para se aprender a cozinhar. Porém, acima de tudo, ela lembra o leitor o quão prazeroso é consumir boa comida e fazer receitas simples e maravilhosas. 190 receitas, incluindo mais de 60 receitas expressas. Conciso, informativo e irresistível - assim é "Na Cozinha Com Nigella", da escritora e apresentadora Nigella Lawson. Oferecendo pratos reconfortantes, mas sempre sedutores; nostálgicos, mas com um toque moderno; o livro conta com receitas rápidas, perfeitas para aqueles dias em que o tempo é escasso, e pratos preparados lentamente, ideais para os finais de semana e ocasiões especiais, e ainda doces e sobremesas irresistíveis que a tornarão uma verdadeira deusa na cozinha. O livro responde alguns dilemas culinários cotidianos - como o que servir aos filhos para o jantar, como improvisar uma refeição para amigos em minutos ou o que fazer com aquelas bananas escurecidas, maçãs enrugadas e ameixas duras como pedras. E também mostra como uma receita pode ser transformada em outra, não desperdiçando as sobras... De assado para sopa, de frango para salada. Além de oferecer ao leitor pratos de dar água na boca, Nigella define os utensílios e ingredientes imprescindíveis na cozinha (e os completamente desnecessários). Acima de tudo, porém, ela relembra o prazer da comida de verdade e os ritmos tradicionais da culinária, enquanto cozinha ao tom das batidas do coração da casa, criando receitas simples e deliciosas para tornar a vida menos complicada.190 receitas, incluindo mais de 60 receitas expressas. Conciso, informativo e irresistível - assim é "Na Cozinha Com Nigella", da escritora e apresentadora Nigella Lawson. Oferecendo pratos reconfortantes, mas sempre sedutores; nostálgicos, mas com um toque moderno; o livro conta com receitas rápidas, perfeitas para aqueles dias em que o tempo é escasso, e pratos preparados lentamente, ideais para os finais de semana e ocasiões especiais, e ainda doces e sobremesas irresistíveis que a tornarão uma verdadeira deusa na cozinha. O livro responde alguns dilemas culinários cotidianos - como o que servir aos filhos para o jantar, como improvisar uma refeição para amigos em minutos ou o que fazer com aquelas bananas escurecidas, maçãs enrugadas e ameixas duras como pedras. E também mostra como uma receita pode ser transformada em outra, não desperdiçando as sobras... De assado para sopa, de frango para salada. Além de oferecer ao leitor pratos de dar água na boca, Nigella define os utensílios e ingredientes imprescindíveis na cozinha (e os completamente desnecessários). Acima de tudo, porém, ela relembra o prazer da comida de verdade e os ritmos tradicionais da culinária, enquanto cozinha ao tom das batidas do coração da casa, criando receitas simples e deliciosas para tornar a vida menos complicada.