O livro revela imformações de um Brasil sagrado pelas permanências africanas. Ingredientes e receitas falam dos rituais, das festas, do cotidiano que marca relações entre homens, deuses e ancestrais. Oriundo de pesquisas de campo na Bahia, Maranhão, Pernambuco, Rio de Janeiro, etc., oferece ao leitor um vasto e rico panorama da cozinha afro-brasileira. O livro revela informações de um Brasil sagrado pelas permanências africanas. Ingredientes e receitas falam dos rituais, das festas, do cotidiano que marca relações entre homens, deuses e ancestrais. Oriundo de pesquisas de campo na Bahia, Maranhão, Pernambuco, Rio de Janeiro, etc., oferece ao leitor um vasto e rico panorama da cozinha afro-brasileira. O livro revela informações de um Brasil sagrado pelas permanências africanas. Ingredientes e receitas falam dos rituais, das festas, do cotidiano que marca relações entre homens, deuses e ancestrais. Oriundo de pesquisas de campo na Bahia, Maranhão, Pernambuco, Rio de Janeiro, etc., oferece ao leitor um vasto e rico panorama da cozinha afro-brasileira.