Vivemos tempos difíceis, de transição,com mudanças e dificuldades em todas as áreas, tantas diferenças sociais,culturais, entre outras que torna-se tarefa árdua sermos equilibrados e harmoniosos. E com isso acabamos esquecendo de nos alimentar corretamente. Quais os mais adequados nutrientes para o nosso corpo físico, mental e emocional? Por que alguns organismos necessitam de alimentos leves, enquanto que outros necessitam sentir–se pesados com muita substância? Por que poucas horas de sono são suficientes para uns enquanto outros necessitam de muitas horas para estarem bem e prontos para a rotina diária? Devemos levar em conta, principalmente a nossa própria individualidade. Este livro escrito de forma concisa mostra os vários métodos alimentares, a correta combinação dos alimentos e o uso adequado dos condimentos. Aqui você encontrará as recomendações da medicina ayur-védica para uma dieta saudável. E ainda receitas de como preparar alimentos de soja, glúten e outros alimentos especiais como o chapati (pão indiano), o Kuzu (caldo de araruta), gersal, etc. Aprenderá a preparar banhos, compressas , cataplasmas etc. Tudo aquilo que for necessário para suprir seu corpo e também, principalmente a sua alma!!!