Sabores de Gabriela: a culinária baiana de Isis Rangel é uma ode à Bahia. Suas cores, seus sabores e até sua energia podem ser percebidos nestas páginas repletas de fotos que buscaram captar o clima quente e vigoroso da culinária local. Luciana Fróes nos remete aos tempos da descoberta de um talento para os pratos e para o empreendedorismo. Já Isis Rangel nos ensina um pouquinho do que faz muito bem há anos em seus restaurantes e eventos. Juntas, as autoras nos fazem viajar por aromas que perduram pela amizade das duas desde os tempos da abertura do restaurante Siri Mole & Cia. Nas próximas páginas o leitor conhecerá a história dessa baiana viajada e seus pratos mais famosos. Tudo em linguagem clara e sem rodeios. As fotos ambientam as receitas que abarcam o menu completo: das entradas às sobremesas, passando pelos drinks. Será impossível folhear impunemente estas páginas. A vontade de correr para a cozinha ou de conhecer pessoalmente as habilidades dessa chef é certa.