Diagnosticada com esclerose múltipla aos 24 anos, a gaúcha Laura Pires viajou para a Índia para se tratar usando a medicina ayurvédica, um sistema de saúde milenar que prega uma alimentação equilibrada, baseada no autoconhecimento e nas relações entre o organismo humano e a natureza ao redor. Em O sabor da harmonia, a autora conta o processo de mudança de hábitos e conceitos que lhe proporcionou a conquista de uma maior qualidade de vida diante dos desafios que sua doença autoimune e aparentemente incurável apresentava, e oferece receitas para quem busca viver com mais saúde.Diagnosticada com esclerose múltipla aos 24 anos, a gaúcha Laura Pires encontrou na medicina ayurvédica – um sistema de saúde milenar que prega uma alimentação equilibrada, baseada no autoconhecimento e na relação do corpo com a natureza ao redor – a chave para uma maior qualidade de vida. Em "O Sabor da Harmonia", ela conta como mudou hábitos e conceitos e oferece receitas saborosas para quem busca viver com mais saúde. Diagnosticada com esclerose múltipla aos 24 anos, a gaúcha Laura Pires encontrou na medicina ayurvédica – um sistema de saúde milenar que prega uma alimentação equilibrada, baseada no autoconhecimento e na relação do corpo com a natureza ao redor – a chave para uma maior qualidade de vida. Em "O Sabor da Harmonia", ela conta como mudou hábitos e conceitos e oferece receitas saborosas para quem busca viver com mais saúde.