“A comida do futuro é agora! Transforme seu paladar, cuide da sua saúde e seu bolso agradece”, é o que afirma sabiamente Regina Tchelly, idealizadora do Favela Orgânica, projeto cujo objetivo é promover uma relação mais consciente com os alimentos e, com isso, evitar o desperdício. Quem diria que com a casca de melancia é possível fazer uma deliciosa cocada? Ou que dos brócolis podemos extrair um palmito e fazer uma lasanha deliciosa? Em Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos, a autora reúne receitas fáceis e saborosas, repletas de cores, sabores e, principalmente, de amor. Dividido em seis blocos – Abóbora, Aipim, Banana, Brócolis, Feijão e arroz e Melancia –, Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos apresenta preparos que servem como base para pratos surpreendentes. Além de dicas valiosas que fazem a diferença na hora de pôr, literalmente, mãos na massa, o livro contempla seções com receitas para acompanhamento e de família.