Este livro aborda um conhecimento alimentar-científico revolucionário: o de que nosso sangue decide se a alimentação será bem tolerada ou não pelo nosso corpo. Esta obra explica como funciona essa dieta. A distribuição dos alimentos nas classes específicas dos grupos sangüíneos e nas categorias de tolerância do organismo benéfica, neutra e a evitar fornecem ao leitor um relance rápido e prático: Grupo sangüíneo O: muita carne, peixe e um pouco de verduras. Grupo sangüíneo A: muitas verduras, arroz e cereais. Grupo sangüíneo B: produtos lácteos, mas também ovos e verduras. Grupo sangüíneo AB: todos os alimentos, pouca carne; em contrapartida, bastante peixe. Neste manual você conhecerá os principais grupos de alimentos adequados aos quatro grupos sangüíneos O, A, B e AB. Serão dados simultâneamente estímulos, dicas e recomendações para variar as refeições a fim de que tenham um bom sabor e sejam bem toleradas também pelas pessoas de outros tipos sangüíneos. Será preciso somente uma pequena correção dos seus hábitos alimentares para alcançar definitivamente o peso, a saúde e a vitalidade ideais. Na medicina, já se sabe há muito tempo que determinadas doenças surgem com mais freqüência em pessoas que pertencem a um ou outro grupo sangüíneo. A descoberta inovadora de que a alimentação também estabelece uma relação recíproca com o tipo sangüíneo de cada pessoa foi feita por médicos norte-americanos. As pessoas com o grupo sangüíneo O, que historicamente descendem de caçadores e extrativistas, precisam de carne para se sentirem bem. As que pertencem ao grupo sangüíneo A tendem a ser vegetarianas. As pessoas do grupo B toleram bem os ovos e os laticínios. E aquelas do grupo AB podem comer muita coisa do cardápio, mas também não toleram muitos alimentos. O livro contém ainda planos de alimentação e muitas sugestões de cardápio com receitas variadas.Este livro aborda um conhecimento alimentar-científico revolucionário: o de que nosso sangue decide se a alimentação será bem tolerada ou não pelo nosso corpo. Esta obra explica como funciona essa dieta. Neste manual você conhecerá os principais grupos de alimentos adequados aos quatro grupos sanguíneos O, A, B e AB. Serão dados estímulos, dicas e recomendações para variar as refeições a fim de que tenham um bom sabor e sejam bem toleradas também pelas pessoas de outros tipos sanguíneos. Será preciso somente uma pequena correção dos hábitos alimentares para alcançar definitivamente o peso, a saúde e a vitalidade ideais. O livro contém ainda planos de alimentação e muitas sugestões de cardápio com receitas variadas.Este livro aborda um conhecimento alimentar-científico revolucionário: o de que nosso sangue decide se a alimentação será bem tolerada ou não pelo nosso corpo. Esta obra explica como funciona essa dieta. Neste manual você conhecerá os principais grupos de alimentos adequados aos quatro grupos sanguíneos O, A, B e AB. Serão dados estímulos, dicas e recomendações para variar as refeições a fim de que tenham um bom sabor e sejam bem toleradas também pelas pessoas de outros tipos sanguíneos. Será preciso somente uma pequena correção dos hábitos alimentares para alcançar definitivamente o peso, a saúde e a vitalidade ideais. O livro contém ainda planos de alimentação e muitas sugestões de cardápio com receitas variadas.