A britânica Hummingbird Bakery é uma das confeitarias mais famosas de Londres, quase uma atração turística, que cria seus quitutes de acordo com a época do ano e as datas comemorativas. Neste livro, seus mestres confeiteiros ensinam o passo a passo para preparar os campeões de vendas: bolos, muffins, cupcakes, whoopie pies, biscoitos, cheesecakes, bebidas e outras delícias doces e salgadas. O volume traz as instruções básicas para o preparo das guloseimas: técnicas para o manuseio dos ingredientes, indicação de utensílios necessários, métodos para fazer massas e coberturas, orientações para a montagem, além de sugestões para decoração. Seja para comemorar ou apenas para alegrar o dia, há receitas para Dia dos Namorados, Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia das Bruxas, Natal, noites chuvosas ou tardes quentes de verão, entre outras. As delícias incluem o Muffin integral, o Minicupcake de mojito, o Cupcake de rosas, o Bolo de chocolate e Guinness, o Quadradinho de coco e geleia e o Cheesecake de chocolate, doce de leite e avelã.