Farofa de Exu, amalá de Xango, aluá de Oxóssi, omolocum de Oxum, chá cigano: esses pratos e muitos outros estao neste livro que cheira a mel e contro, pimenta e canela, dende e gengibre. Voce já comeu um acarajé feito pelas maos da quituteira do povo-do-santo? Já serviu vatapá aos orixás? Se nunca fez isso, experimente para ver... Se seguir os preceitos ensinados neste livro, a comida sairá tao bem feita que todos os deuses virao prová-la.Farofa de Exu, amalá de Xango, aluá de Oxóssi, omolocum de Oxum, chá cigano: esses pratos e muitos outros estão neste livro que cheira a mel e coentro, pimenta e canela, dendê e gengibre. Você já comeu um acarajé feito pelas mãos da quituteira do povo-do-santo? Já serviu vatapá aos orixás? Se nunca fez isso, experimente para ver... Se seguir os preceitos ensinados neste livro, a comida sairá tão bem feita que todos os deuses virão prová-la.Farofa de Exu, amalá de Xango, aluá de Oxóssi, omolocum de Oxum, chá cigano: esses pratos e muitos outros estão neste livro que cheira a mel e coentro, pimenta e canela, dendê e gengibre. Você já comeu um acarajé feito pelas mãos da quituteira do povo-do-santo? Já serviu vatapá aos orixás? Se nunca fez isso, experimente para ver... Se seguir os preceitos ensinados neste livro, a comida sairá tão bem feita que todos os deuses virão prová-la.