Diariamente, a mídia impressa e eletrônica apresenta dados estarrecedores sobre a obesidade. No Brasil, 35% das crianças entre 5 e 9 anos estão acima do peso. Doenças como diabetes, hipertensão arterial e até mesmo câncer vêm sendo apontadas como consequências da obesidade. Como mudar esse quadro e garantir a seus filhos saúde e longevidade? Nutricionista experiente e autora do best-seller Comida de criança, Cláudia Lobo oferece nesta obra o caminho para implantar e manter uma alimentação saudável na rotina dos pequenos. Sem cientificismo, mas com profundidade, ela ensina o passo a passo para selecionar, comprar, preparar e armazenar os alimentos ideais para uma boa nutrição.Todo dia surgem informações de como oferecer uma alimentação saudável aos filhos. Produtos que parecem ricos em nutrientes fazem sucesso, mas logo suas desvantagens são desmascaradas. Pensando nisso, a nutricionista Cláudia Lobo criou um guia para ajudar os pais a oferecer uma alimentação saudável às crianças. Mudança de hábitos, organização e perseverança são alguns dos ingredientes apontados por ela. Imperdível.Todo dia surgem informações de como oferecer uma alimentação saudável aos filhos. Produtos que parecem ricos em nutrientes fazem sucesso, mas logo suas desvantagens são desmascaradas. Pensando nisso, a nutricionista Cláudia Lobo criou um guia para ajudar os pais a oferecer uma alimentação saudável às crianças. Mudança de hábitos, organização e perseverança são alguns dos ingredientes apontados por ela. Imperdível.