A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda: Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira. Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados. Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas. Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda: Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira. Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados. Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas. Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.