O que você faz quando a preguiça chega e a disposição para cozinhar é mínima ou quando a alegria é tão intensa que requer um bom prato para comemorar? Nesses momentos, é essencial ter à mão receitas compatíveis com suas sensações e, claro, repletas de sabor. Dividido em 17 capítulos, Tempero mágico: cozinha para todo dia, com muito sabor traz preparos ideais para cada estado de humor. De petiscos, pratos principais a sobremesas, as receitas levarão você ao delírio gustativo e ao deleite do olhar. As autoras Gisela Abrantes e Carla Salmazo criam uma aquarela de culturas alimentares que variam de acordo com nossos humores bons e maus e as transformam em receitas. O diferencial de cada preparo está no tempero mágico, mistura de especiarias que dá um toque todo especial aos pratos e realça o sabor. Não importa em que dia você está dia do amor, dia da raiva, dia da carência, em Tempero mágico: cozinha para todo dia, com muito sabor você encontra preparos práticos e saborosos [...]