Aprenda a preparar todas as bases e as principais sobremesas da culinária francesa - clássica e moderna - que encantam a todos os paladares. No 'Larousse das Sobremesas' você encontra tudo o que precisa saber para fazer doces maravilhosos. O livro traz - A escolha e o sucesso de uma sobremesa - as combinações e o vinho adequado; Todas as preparações de base - as técnicas da pâtisserie ilustradas passo a passo; Uma grande variedade de receitas, classificada por categoria - bolos, tortas, petit-fours, bavaroises, charlotes, musselines, ganaches, crepes, suflês, sorvetes, sorbets, tortas geladas, trufas, doces de frutas, caramelizados etc; Os grandes clássicos - Torta Tatin, Creme brûlée, Baba ao rum etc; As especialidades regionais e estrangeiras - Tiramisú, Vatrouchka, Zabaione etc; Deliciosas receitas light com a contagem calórica; As receitas preferidas de Pierre Hermé; Prática da pâtisserie - medidas, capacidades e equivalências; Material e utensílios básicos; Vocabulário da pâtisserie; Índices temáticos (completo, por ingrediente e das receitas light).