Consigo fazer um jantar para impressionar o crush? Dá para fazer uma festa só com receitas veganas? Essas e muitas outras perguntas serão respondidas por Alana Rox, apresentadora e escritora, em Diário de uma vegana 2 O despertar. No livro, Alana reúne receitas saudáveis e práticas, todas veganas e sem glúten. Nenhuma receita passa de 10 minutos de preparo além do tempo de forno, quando for o caso , com ingredientes baratos, fáceis de encontrar, com opções para substituições e também receitas com cascas e sementes para não desperdiçar nada e economizar. O leitor vai aprender a preparar delícias como pão de mandioquinha que fica igual ao pão de queijo, brigadeiro de panela sem leite de animais e diversos queijos a partir de leites vegetais, plantas e grãos. "Este livro traz o que acredito ser um caminho para uma nova e transformadora forma de viver. Ele é mais do que um guia de receitas, vai muito além de um estilo de vida." Alana RoxConsigo fazer um jantar para impressionar o crush? Dá para fazer uma festa só com receitas veganas? Essas e muitas outras perguntas serão respondidas por Alana Rox, apresentadora e escritora, em Diário de uma vegana 2 – O despertar. No livro, Alana reúne receitas saudáveis e práticas, todas veganas e sem glúten. Nenhuma receita passa de 10 minutos de preparo – além do tempo de forno, quando for o caso –, com ingredientes baratos, fáceis de encontrar, com opções para substituições e também receitas com cascas e sementes para não desperdiçar nada e economizar. O leitor vai aprender a preparar delícias como pão de mandioquinha que fica igual ao pão de queijo, brigadeiro de panela sem leite de animais e diversos queijos a partir de leites vegetais, plantas e grãos.Consigo fazer um jantar para impressionar o crush? Dá para fazer uma festa só com receitas veganas? Essas e muitas outras perguntas serão respondidas por Alana Rox, apresentadora e escritora, em Diário de uma vegana 2 – O despertar. No livro, Alana reúne receitas saudáveis e práticas, todas veganas e sem glúten. Nenhuma receita passa de 10 minutos de preparo – além do tempo de forno, quando for o caso –, com ingredientes baratos, fáceis de encontrar, com opções para substituições e também receitas com cascas e sementes para não desperdiçar nada e economizar. O leitor vai aprender a preparar delícias como pão de mandioquinha que fica igual ao pão de queijo, brigadeiro de panela sem leite de animais e diversos queijos a partir de leites vegetais, plantas e grãos.