A Editora Gutenberg e o concurso Comida di Buteco apresentam esta preciosidade. Aqui você encontra as melhores receitas do Concurso Comida di Buteco. Com mais de uma década de evento, os bares participantes resolveram revelar os segredos de suas maravilhosas receitas. Com seleção criteriosa, aqui você encontra os melhores tira-gostos de bares que participaram do concurso, pratos de Belo Horizonte, Goiânia, Rio de Janeiro, Salvador e de outras cidades do interior mineiro. Este livro de receitas é indispensável para chefs, cozinheiros amadores e todos aqueles que amam uma comidinha de boteco. São 100 receitas, como: Acarajé Mineiro, A moela atrás da moita do escargot fugitivo, Alcatrinhas à movediça, Chapa do dedo, Como?ela no Floramar, Créu, Lampião, Maria Bonita e os cangaceiros, Maçã de peito da vovó, Medalhão de fígado com jiló arrumado, Frustração de noiva? e muitas outras Deliciosas receitas.