Este livro vem preencher um espaço na literatura dos alimentos saudáveis e seus reflexos na saúde humana. Sua proposta não se restringe ao ensino de receitas e seu aplicativo na culinária, mas esclarece e informa, oferecendo todo o conhecimento para que o consumo da soja e a prática da alimentação natural se tornem hábitos conscientes e saudáveis. Para aqueles que desejam reduzir o consumo dos alimentos de origem animal, ou mesmo àqueles que desejam encontrar fontes alternativas e saudáveis de alimentos, o livro SOJA - Nutrição e Saúde traz uma valiosa contribuição, tornando-se uma importante fonte de consulta. A proposta desse livro não se restringe ao ensino de receitas e seu aplicativo na culinária, mas esclarece e informa, oferecendo todo o conhecimento para que o consumo da soja e a prática da alimentação natural se tornem hábitos conscientes e saudáveis. Para aqueles que desejam reduzir o consumo dos alimentos de origem animal, ou mesmo para quem quer encontrar fontes alternativas e saudáveis de alimentos, essa obra dá uma valiosa contribuição, e é uma importante fonte de referência e consulta. A proposta desse livro não se restringe ao ensino de receitas e seu aplicativo na culinária, mas esclarece e informa, oferecendo todo o conhecimento para que o consumo da soja e a prática da alimentação natural se tornem hábitos conscientes e saudáveis. Para aqueles que desejam reduzir o consumo dos alimentos de origem animal, ou mesmo para quem quer encontrar fontes alternativas e saudáveis de alimentos, essa obra dá uma valiosa contribuição, e é uma importante fonte de referência e consulta.