Nutrição Estética chega no melhor momento possível para preencher o grande espaço existente na bibliografia nacional sobre o tema. Dirige-se para os profissionais de Saúde e Estética, em geral. O livro engloba a um só tempo: teoria e prática, ao fundamentar os seus conhecimentos teóricos, em conceitos e princípios centrados na avaliação nutricional clinica e estética e na prescrição dietética. Com isso, solidamente contribui para atuação mais especializada e de melhor qualificação do atendimento nutricional diferenciado Sua equipe autoral é expressiva: são 22 profissionais dos principais centros de do país áreas de Nutrição, Estética e cosmetologia, sob a Coordenação Editorial da Nutricionista Aline Petter Schneider, Doutora em Ciências da Saúde, Coordenadora de Pós-graduação em Nutrição Clínica Estética. Nutrição estética apresenta 5 Partes e 23 Capítulos. Nutrição Estética é livro, pois, que se tornará, sem sombra de dúvida, em trabalho de referencia obrigatória, e de adoção nacional, nos principais cursos de Nutrição, Estética e Cosmetologia do país.